Звуки вибраций

Дождь стучит по крыше вагона.
Ритм задаёт.
Звуки вибраций переплетаются сложно.
ПОшло...

Лязгом пружин замыкающий с зади.
Стоном протяжным, с желанием жажды.
Отраженьем в стекле промелькнёт в бесконечность.
Вечность...

Не надо просить не очЁм меня дважды.
Звуки вибраций заглушАт чтоб остаться.
Ещё день, и меня унесёт с облаками.
Аэропорт,
Гул мотора зовёт с крылами...


Рецензии