И тянутся минуты и часы...

И тянутся минуты и часы, им нет числа
И нет конца, и края...
Уже не катится соленая слеза
И не метаюсь по углам я, умирая...

Утихла боль, оставив медленно гореть,
Стремясь к тебе и месяца считая,
Во сне и наяву - идти, бежать, лететь,
Надежду нашу и мечту не предавая...


Рецензии