Не чуждо ничто никому человечье

Потухшие свечи,
Закончились ласки,
Уже закрываются сонные глазки,
Царевич с царевной закончили ... речи,
Не чуждо ничто никому человечье.
Под утро кончаются взрослые сказки...


Рецензии