О счастье

Много ль счастья надо мне?
Нет ,совсем не больше,
чем в друзьях или в костре
догоревшем в жаре
В жаре той любви
и необыкновенной
Счастье с радостью возьми
в мир благословенный
Отойди от злых ,не добрых
убери печаль,
Сотвори покой и нежность,
воссоздай любовь
И оставь неумных ,глупых
в прожитые дни,
а в подспорье неприменно
ты ,возьми с собой
Благоденствие и радость,
и умей прощать
подлость близких и неверных
надо обольщать


Рецензии