почему?

Крик души после разлуки опоздал слегка
Почему все мысли скуки слушают тебя
Опоздал и не родился ,ты в мечтаньи лет
Сотворил ,не торопился в прозыбаньи бед
И откуда?Я не знаю ,отчужденье снов
Не подскажут с кем мириться ,где искать врагов
Почему в стареньи жизни,умудреньи дней
Ты,становишься глупее в поисках друзей
Отчего не белом свете,не найдя себя
Повторил ошибки жизни ,странствий бытия.


Рецензии
Интересная мысль.
Вы задаете вечные вопросы, на которые до сих пор никто не может найти ответы.
С уважением,

Евгения Журавлева   27.09.2009 23:29     Заявить о нарушении