Туки-тук
глядит в глаза
он спускает дело
на тормоза
он спускает хлам
со ступеней троп
и спускает жизнь
нажимая курок
он кричит от безумия
мокрой травы
зажигает взглядом
стальные мосты
он идет ступнями
старых троп
собирая хлам
в пожелтевший сноп
он кричит в глаза
забывая звук
в тишине молчит
как забитый стук
он спускает тело
на тормоза
поднимает дуло
глядит в глаза
и в разрыве газа
невидно рук
что толкают к жизни
постылый звук
туки-туки-тук
туки-ту...
в ответ
умирает что-то
чего-то нет
Свидетельство о публикации №108103001103