В окружении
Окружающие люди скверны и черствы
И безнравственность пожоже окружает мир
Зависть ,подлость и негоже состраданье бед
И пожоже разделился мир на Грусть и Смех
На бесчестье и неверность, сплошь и рядом всяк
Сплетни и недоговоры превратил пустяк
Романтизм ушел из жизни,иссякло Добро
Искушенье ,Зло осталось и несчастье лет
Прозыбанье этой жизни ,а другой ведь нет?
Так, забудем же навеки неудачи дней
и оставим в прошлой жизни ненависть врагов
Вычеркнем обиду мысли и прильнем к себе
Не осудим ,не обидим и не обделим
Ближнего удачей счастья,чтобы не пришлось
отправляться с удивленьем и в мечтаньи лет
Остаемся в этой жизни ,а другой ведь нет?
Свидетельство о публикации №108103001066