Я гадаю в тишине

Я гадаю в тишине,
Расскажу тебе при встрече,
На яву или во сне
Зажигаю наши свечи.

Я тебе открою тайну
Если только вспомню код,
Я летаю: «вира-майна»
Без тебя который год?

Я гадаю в тишине,
Собирая словно бусы
Поцелуи в вышине,
А не финики в арбузе.

Будто в танце радость кружит
Каблучками по асфальту.
Ты мне очень, очень нужен.
Кто-то должен сделать сальто.

Где-то там, где солнце светит
Я рисую, я летаю,
А проказник в сердце метит,
От любви не умирают…










автор изображения   Владимир Балакирев   http://www.photosight.ru/users/8780/


Рецензии