Я не люблю

Глаза в глаза - животный страх до дрожи,
До хрипоты, пульсации в висках,
Чувство вины сознание тревожит,
Всё меньше сил держать себя в руках.

Я не люблю формальных разговоров,
Вопросов косвенных и обходных путей,
Я не терплю гостей, когда к ним не готова,
Стараюсь избегать неискренних людей.


Рецензии