Рассуди

Будь немногословен,рассуди ,откройся

Уважай несчастных ,глупых и слепых

Отвори ворота в мир прикосновенный,

Сотвори надежду ,не пускай к себе

Хитрых и не верных,

Мерзких и противных

Воссоздай невеждам Ауру Добра

Разозли разлуку и приблизь недобрых

Оторви ненастье,отнеси его

И замкни на месте,утопи в распутье

И пойми ,что здесь ты ,совершил творенье

Убедил неумных и ушел от злостных

в мир неблагосклонный

Отведя печали,радость суеты

Уведи разлуку и оставь надежду

Счастья в личной жизни в радости Добра


Рецензии