Я молчу. Настроение - ноль

Я молчу. Настроение - ноль.
Без причин несомненных и веских.
Горечь ссор - это все же не боль,
Боль - когда и поссориться не с кем.
Лучше б ты говорил ерунду
О компьютерах, играх, работе.
Ковырял за обедом еду
И гостей приглашал по субботам.
Слишком пусто в скучающих днях.
Я до встречи считаю мгновенья.
Все обиды рассыпались в прах,
Лишь любовь и имеет значенье.
Еле слышный беспомощный вздох
Под сердечные горькие стуки.
Студит душу холодный поток
Бесконечного ветра разлуки…


Рецензии