Кто сказал, что ночи слишком серы?
Что они всегда всему виной?
Может быть, когда не станет веры,
Ночь и мне покажется тюрьмой?
В полночь оживают робко грезы,
Ярко расцветая под луной.
Мне мечты, когда совсем беззвездно,
Светят путеводною звездой.
И ночные мысли много слаще,
Может, память этому виной,
Ведь чудесной ночью настоящей
Мы однажды встретились с тобой.
Свидетельство о публикации №108102900986
Елена Кузнецова 5 31.10.2008 20:44 Заявить о нарушении
Думаю... Может, последовать Вашему примеру???
Злата Литвинова 01.11.2008 12:00 Заявить о нарушении