Не буду я с тобою рядом
Не буду утром провожать,
И вслед смотреть влюбленным взглядом
И с нетерпеньем ночи ждать…
Тебе не нужен мой подарок:
Моя любовь, моя душа…
Вот догорел свечи огарок -
И все распалось не спеша…
В душе моей лишь пепелище,
Там, где был ты - лишь пустота.
Всю жизнь Любовь свою мы ищем…
Она приходит, но не та…
То ли не так сошлись планеты?
Любовь мала для нас двоих?
Ошиблись, видимо, мы где-то,
Проблемы были в нас самих…
Я думаю, нам не хватило
Открытости, душевной чистоты
Ведь Звезды нас благословили,
И вот - лишь пепел от Мечты…
Во рту остался привкус горький,
Цинизм и пустота в душе…
Таких историй в мире столько,
Что их не сосчитать уже…
Ну а Любовь мы редко встретим…
И остается лишь жалеть –
Не вняли мы ее заветам,
И дали мы свече истлеть…
март 2006
Свидетельство о публикации №108102900955