у мечты на траектории
Холодный вечер льется с крыш
А лучик лета сэкономленный,
Стыдливо прячется в кишмиш.
Шалит на градуснике пьяная
Неуспокоенная ртуть,
И листья праздными смутьянами
Ложатся статуям на грудь.
Тут щедро пахнет сном березовым,
Сырым бездействием листа…
Не нов, по новому осознанный -
Роман природы и холста.
Здесь, у мечты на траектории -
Как будто не было до нас,
Творится осени история
Как в первый раз.
Как в первый раз.
Свидетельство о публикации №108102900939
"Как в первый раз..."
С теплом
Татьяна.
Татьяна Киркоян 15.11.2008 18:58 Заявить о нарушении
Анна Арканина 16.11.2008 12:03 Заявить о нарушении