Вавилон

«ВАВИЛОН»
Константин Зуев

Врубай скорее музыку
Пусть «Вавилон» звучит.
От его классной музыки
Весь город наш торчит.

Весна, любовь и женщины
В той музыке живут,
И ты будешь обвенчанный
За несколько минут.

Весна любви наложница,
А музыка душа.
Любовь стократ умножится,
Коль песня хороша.

Но не любви без песни,
Как песни без любви
И будет сердцу тесно
В взволнованной груди.

И как это прекрасно
Врубаешь «Вавилон»,
Весна поет о счастье
И город весь влюблен.


Рецензии