Самое лучшее
Я видела ангела с чёрными крыльями,
И душу я в кровь исколола сомненьями.
Ночными, бессонными стихотвореньями.
Я шла, растворяясь в пустой неизвестности,
По мрачной, тоскливой, нехоженой местности, -
Где снег под босыми ногами похрустывал, -
С нелепостью веры, и боли не чувствуя.
Теперь я исполненным мудрости призраком
По свету брожу, вычисляя по признакам,
В себе то живое, бессмертно творящее.
Секунда, замри!.. Я хочу в настоящее.
Хочу воскресать для тебя в бесконечности
От тёмного дна до святой безупречности
И каждую ниточку мысли заучивать,
Как самое светлое, самое лучшее…
Свидетельство о публикации №108102900816
Виктор Шилоносов 21.11.2008 10:30 Заявить о нарушении
Аделика 21.11.2008 11:28 Заявить о нарушении