К дню Учителя Ольге Борисовне

Ольгу Борисовну поздравим,
Ее б исполнились мечты!
Учитель наш! Ученики
Вас поздравляют от души.

Мы благодарны Вам за все:
За то, что строги и добры,
За то, что хмуры и милы,
За то, что есть и были Вы.

30.09.98


Рецензии