Пустынно и Дико
Как будто в Сахаре.
Деревья, как пики,
На мокром асфальте.
И жарко, и холодно,
И сыро, и сухо.
Кому-то здесь холодно,
Кому-то тепло.
А кто-то здесь прячется,
Прячется от людей,
Как от знойного солнца,
Нескончаемых дней.
1.11.98
Свидетельство о публикации №108102900809