Скучаю...

Серые будни
Цветные обои
Чай не допитый,
Но с привкусом воли
Утром захочет,
Быть между строчек,
Он не свободный
Да и ты между прочим
Клейкая лента
Липучая, тонкая
Склеет поновому
Жизнь киноплёнки
Дверь закрывая за ним,
и вдогонку, ты промолчишь
Как всегда втихомолку
Солнце в окно заглянуть
Всё пытается
Ты будешь ждать его,
Верить и каяться
Боль отпускает
Так медленно, кажется,
Только прощая ты
Верить пытаешся...


Рецензии
Волшебник живет в каждом из нас,
Этот волшебник все видит и знает
Самое лучшее, что мы можем сделать для мира- это стать волшебником!
Мне понравилось,целую.

Хелена Молчанова   29.10.2008 16:44     Заявить о нарушении