Прогулочное

Здесь не волнует вечный вопрос
Бренности бытия.
Здесь по тропинкам бродил Христос
И трогал камни, как я.

Ветер полуденный горечью пах
Так же, как и сейчас.
Мелко дрожала Его рука.
Тихо свистел козопас...


Рецензии