Учителям
Новый год принесет,
Доброта лишь и ласка
В вашем доме живет.
Ведь вы – как родные,
Мы очень вас любим,
Все до мелочи помним,
Ничего не забудем!
Вы любимые наши,
Вы наши друзья.
Вы запомните это:
Нас учили не зря!
27.12.98
Свидетельство о публикации №108102900802