Шарик

Шарик с неба спускался,
Гонимый ветрами, дождями.
С тучками он прощался,
Тихо шепча губами:
«Я к ней лишь летел,
Я счастья искал,
Я ласки хотел,
Поцелуя желал.
Но она подумала: я играю,
Засмеявшись, оттолкнула меня.
И вот, теперь умираю,
Ты бы знала: люблю я тебя!»

18.01.99


Рецензии