Вы не Вы?

Я больше Вас не люблю,
Я обманулась в Вас.
Неужели, Вы – такая?
Я в смятенье сейчас.
Я хочу Вас забыть,
Но тщетно пытаюсь.
Мир не изменить –
Напрасно стараюсь.
О, ужас! Это – иллюзия?
Я не могу позабыть…
И этот обман, и этот кошмар
Я не смогу Вам простить.
Может быть, это случай, на время?
Я мечусь в одном лабиринте…
На глазах моих – сложное бремя:
Вы покиньте меня, Вы покиньте!..

09.02.99


Рецензии