Как-то раз

Как-то раз
Плыл я по реке
И все размышлял:
А сколько будет пять и пять?
Вы, конечно,
Знаете ответ
И мои раздумья
Вам тут не понять.
Всё у меня
Смешалось в голове…
Нет… даже уток,
Не видно их нигде…
А впрочем, что за дело,
Что у моего соседа
Сломался чайник,
И ему нечем кипятить?
А впрочем, что за дело мне,
Что банк вдруг провалился?
А впрочем, что за дело мне,
Что мячик покатился?
И вот я опять
Плыву по реке,
Не видно остановок,
Не видно их нигде…

30.03.99


Рецензии