Родные голоса
Он мне чуть приятен.
Темных круглых пятен
Кисти ночи больше нет.
Прохладной утренней росою
Скачусь по сонному листу,
Взмахну предлинною косою,
Я мигом к грядкам убегу.
Наемся спелой земляники,
На солнце вдоволь нагляжусь.
И кур забытые улики
Я здесь найду; но не сержусь.
И чувствую, что сладко мне, тепло,
И деда с бабушкой я вижу.
В мечтах вот этих мне светло,
Родные голоса их слышу.
050599
Свидетельство о публикации №108102900785