Опять В начале было слово...

Опять "В начале было слово",
Откинут временной полог,
И в сетку звёздную уловом
Я ухожу – помилуй, Бог.

Кассиопея иль Стожары –
Возничий или Водолей...
Здесь никому не помешает
Частичка сущности моей.

       Плывёт куда-то в поднебесье
Моя бессмертная душа,
А глубь всё больше интересней,
А ширь всё больше хороша.

И музыка меня встречает,
Большой торжественный хорал,
И Божия рука качает
Того, кто жизнь свою проспал.

Добра и зла не сделал много,
Не создал царства на земле,
И рад я, что увижу Бога,
Жаль только, что в смертельном сне.


Рецензии