Не кусай, пожалуйста, меня

Не кусай, пожалуйста, меня,
Всюду сигаретный серый дым,
Нашу сладкую любовь храня,
Отдыхать поедем в Крым иль Рим.

Расставанью скажем сразу нет,
Телефон вибрирует в сердцах
Покупай в один конец билет,
Тенью я приду к тебе во снах.

Ты уже глупышка не одна,
Все желанья выброси на свалку,
Взойдёт полная вином луна,
Не заказывай мне катафалку.

Посреди родных иных миров
Не найдешь любовных нежных слов.


Рецензии