Безнадега
Волос светлый. Мужчины любят.
А ресницы - такие гибкие.
Взмах бездонный - на взлете рубит.
Маникюр - за такую сумму
Он из золота что ли так то?
Хоть блондинка - но лобик умный
Может даже знает про Хаббла.
На пакете читает строчку
Приглашают на распродажу
И опять, до последней точки
Не сбивается с ритма даже.
Брючки новые - писк сезона
И колечко на пальце - синим.
Только этому нет резона
Да и нет уже больше силы.
Провожает ушедших взглядом
На скамейке одна осталась...
...Сел бы кто-нибудь что ли рядом...
Уж она бы не растерялась...
Свидетельство о публикации №108102900676