Nota Bene

Мой мир – моя крепость,
Мой Ад и он же – Эдем.
Но вижу вашу потребность,
В разрушении моих стен…

Внутри каждого из нас
Вселенная. Звёзды. Любовь.
Но забывая это каждый раз
Пускаем друг другу алую кровь.

Внутри каждого – душа,
И её свобода непостижима.
Она теперь не стоит и гроша,
И стала для нас не различима…

У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО НА СТРАХ!
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО НА СМЕРТЬ!
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО НА МЕСТЬ!

У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО. И это надо учесть!


Рецензии