Карандаш

       КАРАНДАШ.

А ты похож на ежика, мохнатый карандаш
И носик очень остренький , им хочется писать,
И я боюсь притронуться к иголочкам твоим.
Пушистый , снежный , беленький ,
Стал ежик мне родным.


Рецензии