Semper virens

Смотря в зеркала, не забудь
Сказать себе – И это пройдёт…
Но всё-таки не обессудь,
Что время неумолимо идёт…

Всё приходит постепенно
И также уходит в никуда…
Но, если сказать откровенно
Всё уходит навсегда!

Время… уходит… в никуда….
Послушай… разбей… ЗЕРКАЛА!!!!!!

То, что ты видишь
Процесс старения органической ткани
Ты дышишь…
Но убиваешь себя своими руками…
Сигареты. Алкоголь.
Ты ищешь допустимую грань!
Себя умножаешь на ноль,
И начинает изнашиваться ткань!

Время… уходит… в никуда….
Послушай… разбей… ЗЕРКАЛА!!!!!!

РАЗБЕЙ!!!
РАЗБЕЙ (скрим, гроул)
РАЗБЕЙ!!!
РАЗБЕЙ (скрим, гроул)

Тело - кокон. Ему суждено умереть.
Тело - кокон. Ему суждено упереть.

SERO!!!
SERO!!!
SERO!!!


Рецензии