Положили письмо на кровать...

Положили письмо на кровать.
Разрываю конверт... А в конверте:
"Рождены мы всю жизнь умирать,
И являться на свет после смерти".

В сердце стужей проник мёртвый свет.
Плохо я свою долю играю.
После смерти рождаюсь на свет.
Не живу, а всю жизнь умираю.

Предназначена мне жизнь не в жизнь,
Смерть не в смерть, как болезнь показная...
Тот и этот, два света сошлись,
А что делать со мною, не знают.

Только вздумал посланье порвать,
Слышу голос:
- Дела соизмерьте.
Невозможно всю жизнь умирать
И являться на свет после смерти.


Рецензии
"Невозможно всю жизнь умирать
И являться на свет после смерти."....а мне Вы явились...

Лара Фай-Родис   04.03.2014 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.