Стань строже к своим чувствам

Стань строже к своим чувствам...
Спрячь боль своего сердца,
На крепкие засовы
Закрой ты в душу дверцу...

Стань строже к своим чувствам,
И пусть никто не знает,
Какой страданий факел
Огнем тебя сжигает...

Стань строже к своим чувствам,
К своей душе мятежной:
Во сне пусть только будет,
Любимой,милой, нежной...

Стань строже к своим чувствам,
Пусть кровью сердце плачет!
Кого- то то волнует?!
Иль может быть иначе?


Рецензии