Пригласим всех в гости

       

Потерпи еще немножко,
Потерпи собачка , кошка,
Кашу манную сварю,
Белок чаем угощу.

Воробей стучит в окно,
Тоже завтракать пришел.
Вот и слоник на пороге.
Вот мартышка , а за ней,
Славный СЮ ,- наш воробей.

Вот сварилась каша наша,
Приглашайте всех гостей,
Раздавайте ложки , миски,
И за стол гостей садите,
Будем все мы кашу есть ,
А потом и песни петь.

картина автора


Рецензии