Я купалась в нежности рассвета
В ранних солнечных лучах.
Море, успокоенное летом,
Солью оставалось на губах.
Медленно скользила по воде
В этот час чарующе-спокойной.
Медленно мечтала о тебе,
Уплывая вдаль за синевою.
Поцелуи нежно замирали
Лишь коснувшись твоего лица.
Робко исчезали грани,
Оставались только ты и я.
Свидетельство о публикации №108102900559
С теплом
Александр Ночной 24.11.2008 14:12 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
С теплом,
Ирина Курилова 25.11.2008 00:33 Заявить о нарушении