Бабьим летом

       Настали дни, хмельные други,
       Спеша стрелою полететь,
       Когда ору на всю округу
       (на это стоит посмотреть)
       Свои стихи, осенней прелью
       Дурманя голову свою,
       И мне уже лукавой трелью
       Перечить поздно соловью.

       Но лес внимает, речка тоже
       Волною плещет веселей,
       И просто дрожь идёт по коже
       От этой выходки моей.

       Брожу, отзывчивостью брежу
       Сердец, к поэзии глухих,
       И роще вроде слух не режет
       Когда-то ярмарочный стих.

       Сент. 01г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.