Осенью
Листья падают смелей,
Тишь келейная, услада
Просыхающих аллей
От вчерашнего ненастья,
Что дождями пролилось.
Всё уже в осенней власти.
Как от века повелось
Мы влюбляемся и любим,
Грех имея небольшой,
И привольно русским людям
С их оттаявшей душой
В этой кипени осенней
Жить,
Хотя б неделю в год,
Остужая потрясенья
Политических невзгод.
Свидетельство о публикации №108102900551