Плачется. В миноре нынче осень

Плачется. В миноре нынче осень,
Как и я, скорбя течёт слезой.
Мысли я в костёр сгоревший бросил,
Упиваясь грешною тоской.

Мир течёт размытый и неверный,
Словно грим размазан по лицу,
Мысленно вкушаю плод запретный,
Вновь тобою грежу и грущу.

Осень за окном навзрыд рыдает,
Плачется в жилетку бытия,
Ночь печали тихо догорает,
Не обманешь самого себя.

29.10.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.