Он зарабатывает деньги..

28 октября 2008.

Он зарабатывае деньги, чтобы тратить,
Потратив засыпает он спокойно,
Он выезжает по ночам лохматить,
Чтоб жить богато и достойно.

Друзей своих оставив за бортом,
Он недоволен жизнью постоянно,
Он любит деньги и богат умом,
Но счастье мимо пролетает.. Странно.

Всё в нём достойно, человек серьёзный,
Любая тело за него отдаст,
И вид он напускает грозный,
Ну что же... жаль, что.. п-с.

Уходит жизнь и мучит душу,
Вопрос всевечный - а зачем,
Он набивает тела тушу?
Чтоб обосраться этим всем?


Рецензии