А в том краю волшебном...

А в том краю волшебном,
Что мы мечтой зовём,
У нас с тобою есть своя обитель,
Не золотом, не хлебом,
Любовью мы живём,
Она одна - слуга и повелитель

В том домике у речки
Нас ждёт накрытый стол,
Растопленный камин и звуки вальса,
Потрескивают свечи,
Поскрипывает пол,
Ах, только бы сейчас туда добраться

И обнимать так нежно,
И целовать, дразня,
И, подчинившись дерзости мгновенья,
Вмиг разбросав небрежно
Одежду на коврах,
Любить друг друга до самозабвенья

Чтобы лежать обнявшись,
Не размыкая рук,
И в сон скользнуть легко и незаметно,
А утром, повстречавшись
С реальностью вокруг,
Нам никогда не пожалеть об этом...

22-24 августа 2008 год


Рецензии