Я буду молчать..

Я буду молчать. Я буду загадкой.
Я буду мечтой, что никак не забыть.
Я буду листать тебя, словно тетрадку,
Я буду искать, что в тебе полюбить.
Я стану звездою, холодной, прекрасной..
Ведь ты, мой охотник, так любишь игру?..
Смотри, чтоб она вдруг не стала опасной,
Ведь я заиграться так просто могу....


Рецензии