Не ставь бекара предо мной

* * *
Мы вновь не поняли друг друга,
Обиды расплескав слова,
Разлуки мы сыграли фугу,
Израненные, в два смычка.

О, как играли мы бравурно,
Сердца свои так бурно жгли,
Все чувства похоронной урне
Мы сами в жертву принесли.

На сердце тон лежит минорный,
Тон с одинокою слезой,
Куда девался звук мажорный,
Тон счастья, связанный с тобой..

Но умоляю, Бога ради,
Сыграй ты в поддавки с судьбой,
Давай душой сольёмся в гамме,
«Не ставь бекара предо мной».
29.10.08


Рецензии