О, трижды наивный

О, трижды наивный! Да разве прошу,
Чтоб ты оценил меня точно?
Да разве попросит ночной мотылёк
Совета у тех, кто спит ночью?
Ты веришь в свой мир, а он мал для меня;
Ну, как же ты можешь поверить,
Что я появлюсь из любого окна,
Когда ты смотрел лишь на двери...


Рецензии