Сны. ШК

Все то, что происходит нынче с нами,
Подобно лихорадочному бреду.
Прошу: не ограничивайся снами,
Они лишь отражения - по Фрейду.

Я как мотив навязчивых мелодий
В зубах застряну, стану повторяться.
Но сны – лишь отраженья по природе,
Им нужно от чего-то отражаться.


Рецензии