Фарфоровая чашка любви... 2008

Пусты слова и чувства охладели,
Застыла фальшь привычно на губах.
А помнишь, как вначале мы горели,
И головы теряли в облаках?

Мы обо всем уже поговорили,
Перебивая, споря и шутя,
Перегорели и недолюбили,
Друг друга и жалея, и любя...

Неодолимо первое желание
Волною гонит алой страсти кровь.
Теперь остались интерес и понимание,
Пропало только главное - любовь...

Пусты слова и на душе так тяжко
От безысходности, обиды и тоски.
Уже не склеить чувств фарфоровую чашку,
Разбитую на мелкие куски...


Рецензии
Интерес и понимание - это тоже кое что значит,или нет?
Заходите, буду рада, Ир...

Ирина Бутко   26.11.2008 13:56     Заявить о нарушении
И интерес, и понимание, конечно. Вы правы.

Юрий Мышонков   26.11.2008 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.