нет... нет... нет...

Нет…нет…нет…
Никогда, ни за что, ни во что…
Не ставили в сумраке свет…
Как и ответ…
Все лишь слова…
Болью и тенью режет молва…
Снова и снова болит голова…
Гордость права…
В пепельном сне…
Кто-то кого-то рисует… не мне…
Я разобьюсь, растворюсь… я на дне…
Как в вине…
Как в крови…
Зови – не зови…
Лови - не лови…
Жизнь, как след…
В темноте…ее нет…
В пустоте – лишь портрет…
Полубред…
Я – не я… просто звук…
Чьих-то очень не нужных разлук…
Чьих-то мук…
Что в квадрат, а не в круг…
И в овал…
Кто не спит… тот не спал…
В знак улыбок – продажный оскал…
Все… финал…
Только осень свой бросит вопрос…
Ты мне веришь?
Да…
Все всерьез...
Белый слез,
Как и грез…
Цвет…
Я тебе верю?
Нет…


Рецензии