завтра будет новый день

Завтра будет новый день
В новостях погрязнем оба
Я скажу тебе одень
Маску, не достали чтобы
Но пока что не могу
Спать один под небесами
И закрыв глаза бегу
За твоими вслед глазами

Завтра вновь читать про нас
В пересылках меж работой
И пришлю еще рассказ
Удивлю тебя заботой
А сегодня – тишина
И так хочется забыться
Чтобы между мной стена
И тобой могла разбиться

Промолчу я, промолчу
Буду завтра ждать, как манну
Как же я к тебе хочу
От волос твоих стать пьяным
И споет еще душа
На концерте по заявкам
Боже, как ты хороша...
Скоро завтра... на поправку


Рецензии