Что за тайны город хранит...

Что за тайны город хранит,-
Никогда до конца не узнать,
Я люблю холодный гранит,
И стекла прозрачную гладь,
И небесную черноту
В звёздной россыпи, как в слезах,
И случайных теней красоту
В храме на ночных образах.


Рецензии