Не доверяй!

Девочкой своею ты меня называл,
Заинькою тоже, а потом целовал !
Таяла услышав слова о себе !
Не надо было так доверять тебе !

Время прошло, поняла я тогда,
Что нету больнее слов для меня !
Они кружатся всегда в голове.
Не надо было так доверять тебе!

У него теперь другая семья ,
Он просто забыл ,что любил меня!
А время идёт и идёт торопя .
Не надо было мне , доверять тогда !!!


Рецензии