Художник

Я свободный художник на аллее искусств.
Продаю коллажи из искусственных чувств.
Продаю натюрморты фруктов из воска -
Вместо сахара пудры, белеет извёстка.
Портрет продаю кукол из пластика.
Звездою во лбу украшает их свастика.
Пейзаж чьих-то мыслей на продажу лежит.
На нём ручейком чья-то тайна бежит.
На продажу рисую мелками на стенах,
Гвоздями на стёклах и бритвой на венах.
Я вам нарисую, что захочет фантазия.
Захочет - исчезнет с глобуса Азия -
Нарисую на месте восточных всех стран
Синий-Синий, как небо, мировой океан.
Я всё изменить на бумаге могу!
Я Властитель и Бог в двухмерном миру!


Рецензии